无障碍浏览 智能问答 繁体版

全市村(社区)两委换届工作推进会召开

阅读次数: 信息来源:市融媒体中心 发布时间:2021-11-25 08:50:14
【字体:

11月23日,全市村(社区)两委换届工作推进会召开,市委常委、组织部长储德清出席会议,副市长韩家清主持,全市各乡镇、街道办主要负责人参加会议。

据了解,自村(社区)“两委”换届工作启动以来,全市137个村(社区)党组织换届圆满结束。市委常委、组织部长储德清在讲话中充分肯定了今年我市村(社区)党组织换届工作,就做好我市村(居)委会换届工作,储德清要求,要务必一以贯之、高度重视。务必一鼓作气、强力推进。务必一锤定音、圆满收官。做好此次村(社区)“两委”换届选举工作意义重大,影响深远,要以高度的政治责任感和严谨细致的工作作风,齐心协力,扎实工作,确保圆满完成村(社区)“两委”换届工作,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。

就贯彻落实好会议精神,副市长韩家清提出具体要求。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×