无障碍浏览 智能问答 繁体版

我市召开交旅融合竹乡画廊旅游公路规划设计汇报会 周其红出席

阅读次数: 信息来源:市融媒体中心 发布时间:2021-11-22 08:24:19
【字体:

11月18日下午,我市召开交旅融合竹乡画廊旅游公路规划设计汇报会。市领导周其红、陈俊炎、刘群、江晓华、韩家清、周远出席会议。


会上,规划设计单位从基础分析、目标定位、规划设计、实施安排四个方面汇报了交旅融合竹乡画廊旅游公路规划设计方案。与会人员分别就规划设计、景观建设、生态红线等方面提出意见和建议。

周其红指出,竹乡画廊旅游公路建设是助力我市乡村振兴的重要抓手,设计单位与市交运局要充分吸纳市直单位、乡镇、街道办事处特别是村、社区意见,进一步提升和完善规划建设设计方案,做到整体谋划、科学布局。要充分利用现有的资源,将景观建设与自然生态相融合。要处理好道路建设和生态保护的关系,整合好乡村振兴建设力量和资源,全力打造乡村振兴建设示范新亮点,努力实现农村“风景美、产业兴、百姓富”的目标。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×