无障碍浏览 智能问答 繁体版

聚力“一地六县”发展 广德市工商联赴溧阳市考察调研

阅读次数: 信息来源:工商联 发布时间:2021-10-15 11:25:28
【字体:

为抓住长三角一体化发展,特别是“一地六县”产业集中合作区建设机遇,推动广德市经济高质量发展,10月14日,市政协副主席、工商联主席程庆带队赴江苏溧阳考察调研,广德市江苏商会随同考察。

调研组一行首先来到溧阳市工商联,在溧阳市委统战部副部长、市工商联党组书记施春俊的陪同下,详细了解了溧阳市工商联的历史沿革、组织架构、党建引领、友好交流等多个版块的工作与发展。随后,考察组实地参观了溧阳市天目湖酒文化博物馆,观赏了近万件展陈的展品,感受了溧阳酒业发展的历史变迁。最后,考察组一行与溧阳市工商联召开座谈会,双方就商会管理、法律服务、组织建设及下阶段合作发展等问题进行了学习交流。

程庆表示,此次考察调研,旨在认真学习溧阳市工商联好经验好做法带回去,积极消化融合广德特色,进一步优化我市营商环境,推动工商联工作不断迈上新台阶。

在“长三角一体化”发展的大背景下,市工商联将与溧阳工商联加强两地沟通交流,紧扣一体化和高质量两个关键词,互通有无,资源共享,积极推进皖苏合作示范区建设,为我市奋力开启“十四五”现代化高质量发展新征程贡献力量。


编辑:李梅柯

审核:卢晓俊

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×