无障碍浏览 智能问答 繁体版

卢村乡丁冲村开展“我们的节日·重阳”—九九重阳敬老情,法治宣传暖人心活动

阅读次数: 信息来源:卢村乡 发布时间:2021-10-15 10:50:05
【字体:


为继承和弘扬中华民族优秀传统美德,1014日丁冲村组织开展了“我们的节日·重阳节”主题活动。

活动开始,丁冲村老年协会的老骨干们上台为大家展示了一场精彩绝伦的才艺大比拼,观众掌声不断。随后卢村乡派出所民警为老年人上了一堂特殊的“课”——反电诈讲座,民警为老人们耐心讲解识别、防范电信网络诈骗的方法,并反复叮嘱老人们在日常生活中一定要增强自我安全防范意识。“天上不会掉馅饼,不要占小便宜。”老人们听完讲座后竖起大拇指连声称赞,讲座最后民警们还给老人们发放了反诈骗宣传手册。活动在两位老人为大家带来了民俗表演“划旱船”中圆满落幕。

同时,丁冲村共建单位国投公司到高龄困难老人家中进行慰问,为老人们送去了慰问金,让老人们在重阳节倍感温暖,感受到党和政府的关怀。(傅琪琪)


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×