无障碍浏览 智能问答 繁体版

广德市发改委参加长三角一体化发展实践创新案例专家评审会

阅读次数: 信息来源:市发改委(市粮储局) 发布时间:2021-10-14 16:45:59
【字体:

10月14日,在长三角一体化上升为国家战略三周年之际,省推动长三角地区更高质量一体化发展领导小组办公室召开长三角一体化发展实践创新案例专家评审会。我委周文义同志参会并作“打造新高地 争当排头兵 按下苏皖合作示范区发展“加速键””主题汇报。

汇报内容围绕苏皖合作示范区的背景起源、重要意义、做法举措、成效启示展开。据了解,从2015年12月,溧阳、郎溪、广德三地政府正式签订苏皖合作示范区框架协议,到2021年5月24日,《关于高质量推进苏皖合作示范区和“一地六县”长三角生态优先绿色发展产业集中合作区规划建设的若干政策措施》正式印发。三地政府勇于创新、敢闯敢试、共同努力,示范区建设各项工作取得长足发展,并得到国家和苏皖两省的积极认可。同时,苏皖合作区始于自下而上、地方自发的生态共保,在国家和省市支持下合作领域持续拓展和深化,为跨界地区的统筹发展和协调联动、生态经济和绿色发展新动能培育提供了样板示范。

此次专家评审会展示了我市扎实推进长三角一体化发展工作,全面展示我市与沪深浙合作的典型经验、创新做法和显著成效,得到了与会专家的高度认可。(综合科 陈锁)

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×