无障碍浏览 智能问答 繁体版

卢村乡九龙村开展“我们的节日·重阳”文艺汇演活动

阅读次数: 信息来源:卢村乡 发布时间:2021-10-13 14:44:57
【字体:

当每一年的秋高气爽,丹桂飘香时,重阳节就慢慢走近人们的心里。10月13日,九龙村老年协会同各兄弟村老年协会成员,欢聚一堂,共度重阳佳节。

尽管今天天公不作美,但是丝毫没有影响各位爷爷奶奶观看表演热情。“听说今天村里老年协会有组织文艺表演,什么时候开始呀?”村民刘爷爷一大早就在村老年活动中心等着。不一会功夫,村部广场就有很多爷爷奶奶们也早已备好凳子,撑着雨伞,有说有笑,等待文艺表演开始。

舞蹈《美丽中国唱起来》正式拉开活动序幕。《我们的生活充满阳光》、《没有共产党就没有新中国》、《赞九龙村的姑娘》等形式多样的表演,赢得台下阵阵掌声,现场气氛其乐融融。

此次活动共计百余人参加观看,不仅拉近村民之间距离,促进邻里的和谐。后期九龙村也会继续把老龄工作作为重要工作内容之一,进一步提升老年人的幸福感,使老年人真正感受到老有所为,老有所乐。(汪甘霖)

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×