无障碍浏览 智能问答 繁体版

两岸(广德)中小企业产业合作园区 正式加入长三角两岸中小企业 合作园区联盟

阅读次数: 信息来源:广德市政府(办公室) 发布时间:2021-10-13 16:01:25
【字体:

在安徽省台办、宣城市台办的关心指导下,经两岸企业家峰会中小企业合作及青年创业推进小组审核批准设立两岸(广德)中小企业产业合作园区,为安徽省首家、长三角地区第9家设立的园区。

2021年10月11日,长三角两岸中小企业合作园区联盟第一次会议在江苏省南通市召开。会上,广德市介绍了园区发展以及对台工作情况。通过现场表决,两岸(广德)中小企业产业合作园区正式加盟长三角两岸中小企业合作园区联盟,成为安徽省首家入驻联盟的园区,是广德融入长三角一体化发展又一合作成果,为广德深化与台资企业融合发展,推进两岸经贸交流合作提供了更为坚实的平台保障。(张翔)

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×