无障碍浏览 智能问答 繁体版

市人社局组织退休老干部开展“金色重阳,登高赏秋”活动

阅读次数: 信息来源:市人社局 发布时间:2021-10-13 10:09:24
【字体:

金秋时节,菊花盛开,我们又迎来了一年一度的重阳佳节。为了进一步丰富老干部晚年生活,10月12日上午,市人社局组织开展“金色重阳,登高赏秋”主题踏秋活动,全局28名退休老干部参加了此次活动。

早上八点四十分大家统一乘车出发,前往广德市卢村乡参观游玩。到达目的地后,老干部们兴致勃勃,有的三两结伴互相拍照,有的相互扶持健步行走,在秋天秀丽的景色中,交谈着工作和生活上的趣事,有说有笑,现场气氛活跃,其乐融融。

此活动不仅让老人们感受到了市人社局的关怀,也为大家提供了一次放松身心、相互交流的平台,充分展现了市人社局老干部的精神风貌,让大家度过了一个温馨愉悦的重阳佳节。(常天静)


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×