无障碍浏览 智能问答 繁体版

奇瑞控股集团来广考察

阅读次数: 信息来源:市融媒体中心 发布时间:2021-10-13 08:11:48
【字体:

1011-12日,奇瑞控股集团有限公司副总经理徐晖一行来广考察,宣城市委常委、政法委书记胡启望,广德市领导周其红、司红星陪同考察。

                                                    

座谈会上,胡启望对考察团的到来表示热烈欢迎。他表示,宣城市委、市政府高度重视与集团合作,希望通过此次交流,加强合作,做好规划,紧锣密鼓推动合作项目尽快达成,推动双方共赢发展。广德市委副书记、市长周其红代表广德市委、市政府欢迎奇瑞集团来广投资,简要介绍了双方前期合作事项推进情况,并承诺广德市将全力做好服务保障工作,确保项目早日落地。

徐晖介绍了公司的基本情况和新能源汽车未来发展思路,他表示,通过前期双方深入对接,对宣城、广德的发展环境有了深入了解,也充分感受到了两地的热情,奇瑞集团将认真研究寻求更多的合作点,促进双方共同发展。

期间,双方就资源利用、投资方式、合作方案等方面进行了洽谈。考察期间,徐晖一行来到邱村镇上汽通用试车场和国家机动车检测中心进行实地考察。

 

 


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×