无障碍浏览 智能问答 繁体版

卢村乡同溪村老年协会开展欢度重阳节联谊会

阅读次数: 信息来源:卢村乡 发布时间:2021-10-12 16:20:58
【字体:

为迎接中国传统节日——“重阳节”的到来,营造文明、和谐的生活氛围,10月12日,同溪村老年协会组织辖区50余名老同志召开了欢度重阳节联谊会,中明社区、唐流、宋陈、石狮4个老年协会代表应邀出席。

会上,同溪村党委书记张书发向老同志祝以节日的问候,村老年协会会长李玉亮同志向与会老同志们通报了2021年协会各方面工作的进展情况和下阶段的工作思路。老同志们畅所欲言,互祝节日问候,以自己的亲身经历畅谈了自己对幸福生活的感慨,对党和政府及村委会的感激之情。   

   会后,老同志们纷纷表示,退休后能够继续发挥余热,为同溪村和谐献计出力,感到很欣慰,今后要继续努力工作,在有生之年发挥余热,甘愿奉献。(孟星彤)

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×