无障碍浏览 智能问答 繁体版

广德市举行烈士纪念日向烈士敬献花篮仪式

阅读次数: 信息来源:市退役军人事务局 发布时间:2021-09-30 16:43:17
【字体:

今年930日是全国第八个烈士纪念日,为缅怀革命先烈,弘扬烈士精神,加强爱国主义教育。30日上午,广德市四大班子领导与广德市社会各界人士代表来到市烈士陵园,在烈士纪念碑前整齐列队,举行烈士纪念日向烈士敬献花篮仪式,深切缅怀人民英雄,表达对他们崇高敬意和无限哀思。

上午8时整,在雄伟的国歌声中,仪式活动正式开始。国歌闭,全场肃立,向烈士默哀,默哀闭,伴随着悠扬肃穆的《献花曲》8名公安干警抬起花篮拾阶而上,缓缓走向王金林烈士纪念碑,市领导紧随其后,上前整理挽联,全体人员依次走向烈士纪念碑,瞻仰并敬献鲜花,向烈士表达最崇高的敬意。

仪式结束后,参加仪式人员还瞻仰了烈士陵园陈列设施。

整个活动庄严、肃穆而隆重。

本次敬献花篮仪式有烈属代表、优秀党员代表、优秀团员代表、优秀少先队员代表、先进模范代表、专职武装干部代表等100余人参加

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×