无障碍浏览 智能问答 繁体版

上海企业家来广考察

阅读次数: 信息来源:市融媒体中心 发布时间:2021-09-28 14:48:59
【字体:

927日,上海企业家来广考察,市领导陈红英、周其红、张勇国陪同。

座谈会上,考察人员观看了广德城市宣传片,简要介绍了企业发展概况,并对我市近年来各项事业取得的成绩予以高度赞扬。认为我市区位优势优越,基础设施完善,营商环境优越,是一块非常适宜投资置业的热土,希望与广德进一步加强交流沟通,寻找合作机会,推动双方共同发展。

市委书记陈红英代表市委、市政府对考察团一行的到来表示热烈欢迎。陈红英指出,随着长三角一体化高质量发展和“一地六县”长三角生态优先绿色发展产业集中合作区建设的不断推进,广德已进入崭新的发展阶段。希望双方能以此次考察为契机,进一步加强沟通联系,深化项目合作,携手并进实现共赢发展。同时,我市将成立专班,加紧与企业对接,做好服务和保障工作,积极配合企业做好项目投资前期工作。

座谈期间,双方还就基础设施、功能配套等方面进行了沟通交流。会前,考察团一行来到航菱科技、祠山岗城市副中心、市经开区三期进行实地考察。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×