无障碍浏览 智能问答 繁体版

市国投公司召开巡察整改专题党委会

阅读次数: 信息来源:国投公司 发布时间:2021-09-25 14:45:45
【字体:

9月23日下午,市国投公司召开巡察整改专题党委会,研究讨论《广德市国有资产投资经营有限公司党委关于十三届市委第十二轮巡察“回头看”反馈意见整改方案》,国投公司党委书记、董事长、总经理徐锦祥主持会议,党委班子成员参加。

会上,党委班子成员结合市委巡察办、巡察组、组织部及派驻纪检组对方案的初审意见,对整改方案进行了深入研究,对每条整改措施进行充分讨论。徐锦祥要求,一是党委班子成员、各部室及子公司要进一步修改完善整改方案,细化整改措施,按时限要求高质量完成整改任务;二是按照方案要求,立即启动实质性整改工作,做到立行立改,长期坚持;三是以巡察整改为契机,在公司上下开展一轮问题大排查、大整治活动,全面梳理,举一反三,坚决杜绝类似问题的发生,切实转变工作作风,提升工作效能。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×