无障碍浏览 智能问答 繁体版

人社局举办“月是故乡明”中秋专场招聘会

阅读次数: 信息来源:市人社局 发布时间:2021-09-18 14:32:33
【字体:

17日上午,人社局联合经开区管委会、柏垫镇政府在柏垫镇文化广场举办了以“月是故乡明”为主题的柏垫镇2021年度迎中秋专场招聘会。参加此次招聘会的有安徽涌诚机械有限公司、立山(安徽)箱包有限公司、安徽迪尔荣机械有限公司、安徽永高塑业发展有限公司等17家企业,提供岗位600余个。

此次招聘会恰逢中秋节佳节前夕,众多外地返乡人员纷纷来到现场,选择自己合适的企业以实现在家门口就业。“我之前是在杭州富阳区做数控加工的,趁着这次回家过中秋,过来看看有没有合适的岗位,企业的工资待遇跟杭州也差不多,刚刚跟一家企业人事谈的还好,十一过后估计就会过来入职”,现场求职人员刘先生说。

据统计,参加现场招聘会人数300余人,达成就业意向88人。为保障我市企业用工,实现外出务工人员返乡就业,下一步人社局将联合相关部门,以为企办实事促发展为主题,进一步开展多形式招聘活动,搭建好求职人员和企业招工用工服务平台,为我市稳就业工作和“园区升级”战役出力。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×