无障碍浏览 智能问答 繁体版

2021年全省小型水库管理体制改革暨运行管理工作培训会在广举办

阅读次数: 信息来源:市融媒体中心 发布时间:2021-09-18 08:04:31
【字体:

916-17日,2021年全省小型水库管理体制改革暨运行管理工作培训会在广举办,省水利厅党组成员、副厅长王荣喜出席并讲话,市委书记陈红英陪同观摩,市委副书记陈俊炎出席培训会。

916日下午,与会人员前往我市王家湾水库、前山门水库、殷家湾水库、九斗川水库现场进行观摩。

917日上午,市委副书记陈俊炎在培训会上致辞,省水利厅运行管理处副处长戴健解读《安徽省加强水库除险加固和运行管护工作方案》等有关文件,并就相关工作作了具体部署。广德、定远、肥西等5个县市区作典型发言,部分与会人员作交流发言。

王荣喜在讲话中指出,要突出示范引领,扎实推进小型水库管理体制改革;守住安全底线,加快实施水库除险加固;管理提质增效,大力推进大中型水库工程管理标准化;抓好问题整改,全面加强工程维修养护,全力把水利工程管理工作抓实抓细。

会议由省水利厅运行管理处处长肖承宏主持。各市水利(水务)局分管负责同志及运行管理科室负责同志,广德市、定远县、肥西县等20个县市区水利(水务)局分管负责同志参会。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×