无障碍浏览 智能问答 繁体版

农机服务中心召开“三秋”农机安全生产工作会议

阅读次数: 作者:阳开文 信息来源:市农业农村局农业机械服务中心 发布时间:2021-09-17 15:30:35
【字体:

为抓好“三秋”农机安全生产,9月16日,广德市农机服务中心召开“三秋”农机安全生产工作会议,来自全市的31个农机服务组织、各乡镇(街道办)农机安全生产负责人和部分农机监理员参加。

会上,市农机服务中心安全监理分管负责人传达了安徽省安全生产委员会办公室《关于安庆市太湖县“9.5”车辆翻车事故的紧急通报》明传电报、广德市农业农村局《关于两节和“三秋”农机安全生产工作安排的通知》等文件精神,结合近期全国安全事故案例,市农机服务中心对“三秋”农机安全生产工作进行了布置,要求市农机监理站、乡镇(街道办)农机安全员立即行动起来,重心下沉,深入田间场院开展农机安全隐患排查和安全宣传教育,与相关责任主体签订安全生产责任书;各农机服务组织要落实农机安全生产主体责任,加强内部安全生产管理,抓好安全生产制度落实,完善安全生产设施,加强对机手的安全生产教育,加大安全隐患排查力度,确保“三秋”期间无重大农机事故发生。

会议还印发了“三秋”农机安全生产注意事项宣传资料,培训了水稻机收减损等“三秋”农机化生产技术。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×