无障碍浏览 智能问答 繁体版

市国投公司开展安全生产大排查、大整治活动

阅读次数: 信息来源:国投公司 发布时间:2021-09-16 14:46:00
【字体:

为深入贯彻市委、市政府有关安全生产工作要求部署,深刻汲取近期安全生产事故教训,确保公司安全生产形势持续稳定向好。9月15日,市国投公司党委书记、董事长、总经理徐锦祥带队深入四小安置小区、新杭泉水塘砂页岩废弃资源治理项目现场开展安全生产大排查、大整治活动。市国投公司党委副书记、纪委书记、副总经理万青,各项目负责人陪同。

在项目施工现场,通过听取汇报、现场提问、实地查看等方式,调研组一行对项目施工进展及安全生产工作落实情况进行全面的了解。徐锦祥要求,监理单位、施工单位要牢固树立“安全生产责任重于泰山”的意识,紧绷安全生产这根弦,把安全生产责任落实到每个环节、每个岗位、每个人员;要切实加强安全隐患排查工作,全力解决突出问题,消除安全隐患,做到安全检查“全覆盖”、事故隐患“零容忍”,坚决将安全生产工作落到实处。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×