无障碍浏览 智能问答 繁体版

国投“汭景园” 正式亮相广德

阅读次数: 信息来源:国投公司 发布时间:2021-09-15 14:29:45
【字体:

9月11日,国投“汭景园”项目临展点正式亮相广德。至此,国企房产开山著作拉开了序幕!

位于大润发二楼入口处的“汭景园”城市展厅吸引众多市民来参观咨询。针对市民提出的关于房屋面积、小区规划、学区划分等一系列热点问题,展厅工作人员都一一耐心细致地解答,大家对“汭景园”项目的关注度和知晓度在持续提升!

“汭景园”项目位于太极大道、增谷路、环城河、粮长河围合地块,总用地面积18696m²(约合28.044亩),总建筑面积35032.14m²,总投资约2.25亿元,配建12栋多层住宅,144套商品房、14间商铺、机动车位174个、非机动车位304个。该项目于2021年6月启动建设,目前正在地下室工程施工,预计10月初售楼部开放,10月底启动商品房预售。

本项目建筑形式为新中式风格,以六层住宅为主,西南侧有2栋四层叠墅;共设计四种户型种类,主要以154m²为主(124套),另外还布局了199m²大平层(12套)、232m²下叠墅(4套)、189m²上叠墅(4套),以满足业主对不同居住方式的需求;同时采用人性化的人车分流设计,真正做到从以“人”为本到人车兼顾。

“汭景园”项目是我公司房产开山之作,我们将以始终如一的匠心和不忘初心的理念,用心给人民安心,彰显国企的社会责任和担当!

城市临展厅的开放,仅仅是序曲,后续精彩,敬请期待!

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×