无障碍浏览 智能问答 繁体版

陈红英、周其红慰问入伍新兵

阅读次数: 信息来源:市融媒体中心 发布时间:2021-09-14 10:21:26
【字体:

       912日下午,市领导陈红英、周其红、韩家清,市人武部政委吴盛林看望慰问我市今年秋季入伍的82名新兵。

 市委书记陈红英首先代表市委、市政府向光荣入伍的新兵表示热烈祝贺。陈红英在讲话中指出,要牢记使命,精忠报国。青年应征入伍是法律赋予每一位公民的神圣职责。进入军营后,要牢记精忠报国的使命,把自己的个人志向与强国的梦想紧密联系在一起,用绝对的忠诚,展现当代青年的精神风貌。要勤学苦练,勇当标兵。进入部队后,要勤练本领,提高军事素养,真正把自己锻炼成为“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新一代革命军人。要建功军营,回馈家乡。军队是一个大家庭,也是一个大熔炉,在这个大家庭、大熔炉里能够得到健康成长。要为自己和家乡多争荣誉,为祖国和人民多立新功。

 随后,市领导与应征入伍的新兵们一一握手并合影留恋。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×