无障碍浏览 智能问答 繁体版

广德市祠山街道:志愿服务凝聚“双拥情”——“致敬兵妈妈”

阅读次数: 信息来源:祠山街道 发布时间:2021-08-28 08:05:15
【字体:

今年8月,祠山街道在本市开展大走访、大慰问活动的基础上,聚焦当地实际,成立“致敬”双拥特色品牌志愿服务队并开展“致敬”系列活动。

俗话说“儿生母难”,每一位部队好儿郎的背后,都有着一位兵妈妈默默守护。为了致敬这群最可爱的人,感谢她们在背后为国防事业所做出的贡献,祠山街道开展“致敬最美兵妈妈”专题活动。

在每一位现役军人生日时,代替他们为自己的母亲送上一束鲜花、一份伴手礼,弥补他们无法陪伴在她们身边的遗憾,同时,拍摄“祝你生日快乐,家里一切放心,安心当个好兵”生日祝福短视频发送给现役军人。感谢兵妈妈生养了一个兵儿女,感谢他们为国防事业做出的巨大贡献。

“作为一名退伍军人,我深知每一名军人最担心的不是训练任务有多重,训练难度有多大,而是远方的家是否安好。他们在前方守护我们,我们在后方必须要守护好他们的家庭,解决他们的后顾之忧!”凤凰社区民兵营长汪普龙说道。

无论是烽火岁月还是和平年代,拥军优属、拥政爱民的光荣传统都不曾改变。截止826日,祠山街道已开展“致敬”系列活动“致敬兵妈妈”专题活动4场,接下来,祠山街道将继续助力双拥优抚,丰富双拥工作形式和内容,形成军爱民、民拥军、军民团结一家亲的良好社会风尚。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×