无障碍浏览 智能问答 繁体版

宣城市政协副主席唐佑文率队到广德市开展“深化林长制改革”专题调研

阅读次数: 信息来源:市自然资源规划局(市林业局) 发布时间:2021-08-30 08:15:10
【字体:

819日,宣城市政协副主席唐佑文率队到广德市开展“深化林长制改革”专题调研。市政协副主席马群,林业发展中心主任戴龙强等陪同调研。

调研组一行在市林业发展中心召开座谈会,听取广德市林长制工作情况报告。我市从林长制改革成效、改革中存在的问题及深化改革新举措三个方面进行了汇报。随后,调研组到东亭乡和四合乡实地了解林长制改革情况,在东亭乡,考察了林长制改革示范先行区试点村建设和林长制助力乡村振兴情况;在四合乡,重点查看了乡村两级林长履职公示公开落实、广德泰山自然保护区建设和管理情况。

唐佑文指出,广德市自2017年启动林长制改革以来,深入贯彻落实省、市决策部署,推深做实林长制改革,林业发展环境持续优化,林业治理能力不断增强,林业发展质量明显提升,走出了一条生态、生产、生活“三生共赢”的绿色发展之路。下一步,希望全市再接再厉,深入贯彻《关于全面推行林长制的意见》精神,按照省、市《关于深化新一轮林长制改革的实施意见》要求,围绕“强体系、抓创建、促改革”的工作思路,聚焦“林”主题、发挥“长”作用、完善“制”保障,全力推进全国林长制改革示范区建设及全国林业改革发展综合试点工作。




扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×