无障碍浏览 智能问答 繁体版

中共广德市国投公司委员会和纪律检查委员会选举大会成功召开

阅读次数: 信息来源:国投公司 发布时间:2021-08-20 08:48:29
【字体:

8月6日下午,中共广德市国有资产投资经营有限公司委员会和纪律检查委员会选举大会召开,市直工委书记韦启忠,市财政局党组成员、直属机关党委书记汤敏出席会议并讲话;派驻市财政局纪检组组长彭进,市财政局直属机关党委副书记、党办主任吴全平到会指导。会议由市国投公司董事长、总经理徐锦祥主持。

会议深入贯彻落实习近平总书记关于做好换届工作的重要指示精神和中国共产党基层组织选举工作条例,成功选举产生中共广德市国有资产投资经营有限公司委员会和纪律检查委员会。

韦启忠围绕“大力加强党的思想政治建设、大力夯实党的组织建设”两个方面向国投公司党委及全体党员提出要求。汤敏指出,在市委组织部和市直工委的指导下,本次选举工作圆满完成,体现了国投公司党建工作的标准化与规范化,国投公司党委要充分调动党员干部积极性,发挥党组织战斗堡垒作用,持续为全市经济社会高质量发展提供坚实保障。

最后,新当选的市国投公司党委书记徐锦祥代表新一届党委班子表态。他表示,党委的成立对公司发展意义重大,不仅完善了“三重一大”决策制度,也为国投公司健康持续发展提供了坚强有力的组织保障。在今后的党建工作中,将充分发挥政治建设的核心作用、持续推进党组织规范化建设、持续发挥思想建设的领航作用、不断深化作风建设的警示作用,团结带领党员职工做好各项工作的坚强核心,为促进国投公司在新的起点上实现跨越式发展提供坚强的政治保障。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×