无障碍浏览 智能问答 繁体版

市委统战部走访市工商联及所属商会

阅读次数: 信息来源:工商联 发布时间:2021-08-10 15:19:14
【字体:

8月9日下午,市委常委、市委统战部长马钢锋走访调研市工商联机关及所属商会,市政协副主席、工商联主席程庆,市委统战部常务副部长、工商联党组书记邓继有陪同。

座谈会上,市工商联负责人围绕近期企业发展遇到的困难和问题汇报了当下工商联所开展的各项工作,并陪同马钢锋部长走访参观了浙江商会、江苏商会、新生代发展商会和电子电路行业协会,详细了解了商会运转与发展现状。随后,马钢锋部长一行又来到广德宝达精密电路有限公司、安徽涌诚机械有限公司、安徽森泰木塑集团股份有限公司,对企业进行实地考察并与企业家深入交流。

马钢锋部长对商会发展提出两点期望,一是会员企业要发展好。民营企业要敢于突破、勇于创新,面对疫情和汛情带来的诸多挑战,要更加坚定信念,积极应对;二是商会要围绕市委中心工作,服务大局。特别是在招商引资工作中,要充分发挥行业优势,为我市引进好的项目,为促进我市经济高质量发展添砖加瓦、增添活力!


编辑:李梅柯

审核:卢晓俊

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×