无障碍浏览 智能问答 繁体版

广德市林业发展中心组织召开2021年度森林督查问题图斑分析会议

阅读次数: 信息来源:市自然资源规划局(市林业局) 发布时间:2021-08-09 11:12:34
【字体:

为保证高质量完成年度森林督查 工作任务,妥善有效处理督查发现的问题,2021年8月4日,广德市林业发展中心组织召开了2021年森林督查问题图斑分析会议,市自然资源规划局和各乡镇、街道分管负责人,自然资源规划执法大队、各自然资源规划所以及相关业务科室负责人及经办人参加了会议。

会议通报了各乡镇核查问题图斑情况,并针对前期核查结果进行集中讨论和论证,对问题图斑定性和整改措施达成了一致。市林业发展中心主任戴龙强指出,习近平生态文明思想已深入人心,从近两年环保督查来看,森林生态环境已逐渐成为重点督查对象之一,特别是自然保护地、生态公益林、天然林以及林地资源的的管理,各类督查已成为常态,各乡镇和有关部门要意识到破坏森林资源的严重性,各基层所要给乡镇政府做好参谋,积极推动整改,加强执法联动,坚决打击破坏森林资源行为。市林业发展中心副主任方俊对下一步违法违规图斑查处整改有关工作进行了部署。

广德市2021年森林督查卫片图斑共有2195个。根据国家、省、市林业主管部门对森林督查工作的总体部署和要求,广德市林业发展中心在积极开展各项前期工作部署基础上,采取边核查边查处的方式,历时近四个月,圆满完成外业核查工作。下一步,广德市林业发展中心将根据违法违规图斑情况制定查处与整改方案,力争高质高效完成年度森林督查各项工作任务。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×