无障碍浏览 智能问答 繁体版

市领导督查自然保护地排查整改工作

阅读次数: 信息来源:市自然资源规划局(市林业局) 发布时间:2021-07-19 11:22:15
【字体:

713日上午,市委副书记、市长周其红实地督查我市自然保护地排查整改工作,副市长韩家清及相关部门负责人参加。

周其红先后来到S215S338沿线和部分矿山企业,实地督查自然保护地整改工作。每到一处,周其红详细了解区域环境整治及生态环境保护措施落实情况。

督查中,周其红强调,要高度重视自然保护地工作,落实好整改主体责任,强化责任担当;要抓紧核实每个点位土地权属及性质,合规的找出相关手续和依据,违规的摸清具体情况;要积极向上对接,邀请专家指导,抓紧制定整改方案,主动改、加快改。同时,对照整治要求,进一步明确标准、细化举措,快速高效推进自然保护地排查整改工作。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×