无障碍浏览 智能问答 繁体版

全市自然保护地专项督察整改专题会

阅读次数: 信息来源:市自然资源规划局(市林业局) 发布时间:2021-07-06 09:42:50
【字体:

导语:75日,我市召开自然保护地专项督察整改专题会,市领导周其红、马钢锋、韩家清出席会议并提出要求,市生态环境分局、市林业发展中心等相关市直单位主要负责人,各乡镇党委和政府主要负责人,祠山街道党工委和街道办事处主要负责人参会。

会上,市生态环境分局、市林业发展中心通报省督察组督察情况,与会各单位围绕各自点位问题整改进展情况作发言。

市委副书记、市长周其红在会上强调,务必要进一步提高思想认识,提高政治站位,要高度重视此次自然保护地专项督察,主要领导要亲自抓,各项工作要安排布置到位。要边督边改,立行立改,举一反三,对我市存在的问题要抓紧时间立即行动,整改到位,确保整改取得实效。要明确各方责任,加强工作调度,以最坚决的态度,最扎实的举措,最务实的作风,抓实抓细各项整改任务落实。

市委常委、副市长马钢锋,副市长韩家清在会上就自然保护地专项督察整改工作做出具体部署。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×