无障碍浏览 智能问答 繁体版

市主要领导在广德分会场出席省第三生态环境保护督察组督察宣城市工作动员会

阅读次数: 信息来源:市自然资源规划局(市林业局) 发布时间:2021-06-29 14:58:16
【字体:

622日下午,省第三生态环境保护督察组督察宣城市工作动员会电视电话会议召开。督察组组长徐恒秋、副组长席峰就做好督察工作分别作了讲话。宣城市委书记孔晓宏进行了进驻动员。宣城市委副书记、市长何淳宽主持动员会。

我市设立分会场,广德市领导陈红英、马钢锋、韩家清在分会场出席会议。

据了解,此次督察以专项督察形式开展,聚焦自然保护地生态环境保护工作,重点督察党中央、国务院及省委、省政府关于自然保护地生态环境保护重大决策部署的落实情况,中央领导同志及省领导同志关于自然保护地生态环境保护的指示批示落实情况等。  就贯彻落实会议精神,广德市委书记陈红英在分会场强调,思想认识要到位,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视生态文明建设和生态环境保护,面对此次生态环保督察,要提高政治站位,决不能有蒙混过关的心态。措施对策要再压实,要明确各方责任,加强工作调度,全力以赴做好迎接生态环保督察各项工作。整改落实要快行动,坚决贯彻落实习近平生态文明思想,改善生态环境质量,推动高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×