无障碍浏览 智能问答 繁体版

市领导现场督导突出生态环境问题整改工作

阅读次数: 信息来源:市自然资源规划局(市林业局) 发布时间:2021-06-21 09:12:39
【字体:

615日下午,市领导周其红、马钢锋、司红星前往突出生态环境问题整改点位,实地督导整改工作。相关乡镇、部门负责人陪同。

周其红一行先后来到生活垃圾填埋场、广德独山南方水泥有限公司泉水塘砂页岩矿、广德新杭洞口石灰石矿和广德保良矿业有限公司,实地查看整改进度,认真听取相关负责人关于突出生态问题治理进展情况及下一步工作安排,并就存在的问题现场提出明确整改要求。

周其红强调,要深入落实上级环境保护督察通报和发现问题整改工作,狠抓突出生态环境问题整改,把问题查实查到位,把方案做细做精准,做到立行立改、见到实效;坚持举一反三,全面起底排查,进一步规范和完善长效工作机制,不断巩固和扩大整改成果和质量;按照规范化、科学化、标准化的治理要求,抓紧进行生态环境修复和完善,久久为功,坚持不懈,持续打好蓝天碧水净土保卫战,让老百姓实实在在感受到生态环境质量的改善。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×