无障碍浏览 智能问答 繁体版

全市二季度安委(扩大)会议召开

阅读次数: 信息来源:市融媒体中心 发布时间:2021-06-18 09:25:08
【字体:

6月16日,我市召开二季度安委(扩大)会议,市领导周其红、张勇国、马亮、江晓华、马钢锋、韩家清出席会议。

市委副书记、代市长周其红在会上指出,要高度重视、全力抓好安全生产工作,持续推进“1+11+N”专项整治三年行动,要盯紧盯牢防汛防溺水、建筑施工、矿山生产、疫情防控及危化燃气品、道路交通、食品药品等方面的安全生产工作。

周其红要求,要明确各方职责,行业主管部门要落实行业监管责任,各乡镇、街道要落实属地责任,企业要落实主体责任。要加快问题整改,确保按时销号。要严格督查问责,坚决从紧从严,严格责任追究。

会上,市委常委、副市长马亮传达了省委书记李锦斌、省长王清宪关于安全生产的批示精神。市安办通报全市安全生产形势并部署下一阶段工作。市消防救援大队、住建局、市农业农村局、邱村镇分别作了工作发言。

 

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×