无障碍浏览 智能问答 繁体版

市林长巡林促发展

阅读次数: 信息来源:市自然资源规划局(市林业局) 发布时间:2021-05-19 10:22:29
【字体:

市委常委、市委统战部长、县级林长陈兴松于2021年5月12日专程到横山国家森林公园巡林,市住建局、市融媒体中心等相关部门负责同志陪同巡林。

陈兴松一行冒雨巡视了核心景观区、一般游憩区、生态保育区和管理服务区。从遥感监测点位整改到森林景观打造、从基础设施完善到竹资源库建设等诸多方面进行仔细察看并不断询问。巡林结束时,明确要求:要因地制宜,全面落实经国家林草局批复的新修订的《横山国家森林公园总体规划》,特别是公园东大门规划建设;按照时间节点,高质量、高标准建设好广德市竹类国家林木种质资源库;在疑似图班整改过程中要结合景观打造,栽植一些乡土树种。真正做到在发展中保护,在保护中发展,实现人与自然的和谐。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×