无障碍浏览 智能问答 繁体版

我市召开创建国家森林城市动员大会

阅读次数: 信息来源:市自然资源规划局(市林业局) 发布时间:2021-04-21 14:45:50
【字体:

415日,广德市召开创建国家森林城市动员大会,市人大、市政协领导,各乡镇主要负责人、分管负责人、市直有关单位主要负责人参加会议。市委副书记、市长嵇文出席会议并讲话。


会议由副市长韩家清主持,林业发展中心主任戴龙强宣读了《广德市创建国家森林城市工作方案》,国家林草局华东调查规划设计院汪乃武处长对工作方案进行了讲解说明。

市委副书记、市长嵇文指出,各地各单位要从“统一思想,形成创建共识;深化认识,认清创建形势;紧盯目标,狠抓创建重点;压实责任,凝聚创建合力”四个方面迅速行动起来,以必胜的信心、高昂的士气、饱满的热情投入到创建工作中去,高标准、高质量完成各项目标任务,确保国家森林城市创建首创首成
扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×