无障碍浏览 智能问答 繁体版

广德市应邀参加第二届国际森林城市大会

阅读次数: 信息来源:市自然资源规划局(市林业局) 发布时间:2021-04-15 08:34:56
【字体:

4月6日,第二届国际森林城市大会在南京开幕,主题为“森林城市与城市生活”。全国政协常委、人口资源环境委员会主任李伟、国家林业和草原局局长关志鸥、国际竹藤组织董事会联合主席、中国花卉协会会长江泽慧等相关领导出席大会并作重要讲话。11个国家的驻华大使,国际木材科学院、欧洲林务所、荷兰瓦赫宁根大学、美国霍普金斯大学等50多所国内外高校、科研院所的林业专家学者,以及我国近百座城市的代表,将就“森林城市建设理念与实践”“城市生物多样性”等主题展开深入交流研讨。

大会为期两天,共设“市长论坛——森林城市建设理念与实践”“绿色城镇化的中欧城市森林应对方案”等6个分会论坛。会议分享各国森林城市建设的成功经验,共商森林城市建设理念、模式与实践,促进各国在交流合作中提升森林城市建设质量和水平。

我市参加了开幕式,并在市长论坛作主题发言,介绍广德森林城市创建情况和生态文明建设成果。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×