无障碍浏览 智能问答 繁体版

全市一季度安委(扩大)会议暨森林防火工作会议召开

阅读次数: 信息来源:市自然资源规划局(市林业局) 发布时间:2021-04-08 09:21:51
【字体:

331日,我市召开一季度安委(扩大)会议暨森林防火工作会议,市委副书记、市长嵇文出席会议并讲话,市委常委、副市长马亮主持会议。市领导张勇国、马钢锋、司红星、韩家清参加会议。

嵇文在讲话时要求,各地各部门要进一步认清形势,时刻保持警惕;要进一步排查隐患,不留问题死角;要进一步突出重点,从严实施整治;要进一步齐抓共管,压实各方责任。

嵇文强调,安全生产无小事,安全责任大于天,全市上下要提高政治站位,树牢安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决把安全生产和森林防火工作抓实抓细抓到位,为广德经济社会高质量发展营造良好环境。

会上,与会人员集体观看了《春节后复工复产警示教育片》,书面学习了《宣城市消防安全责任制实施办法》,表彰了2020年度安全生产工作先进单位和先进个人。市安办通报了全市安全生产和森林火灾形势,并部署下阶段工作。市气象局、林业发展中心、杨滩镇、消防救援大队、文旅局、誓节镇分别进行了交流发言。
扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×