无障碍浏览 智能问答 繁体版

关于安徽弋维建筑工程有限公司吸收资质的公告

阅读次数: 信息来源:市住建局(市人防办) 发布时间:2021-01-18 16:05:21
【字体:

安徽弋维建筑工程有限公司吸收安徽杰彬建设工程有限公司的公路工程施工总承包叁级,公路路面工程专业承包叁级,公路路基工程专业承包叁级资质,依据《住房城乡建设部关于建设工程企业发生重组、合并、分立等情况资质核定有关问题的通知》(建市〔2014〕79号)规定,现根据企业内部重组、分立股东协议决议,由安徽弋维建筑工程有限公司吸收子公司安徽杰彬建设工程有限公司的公路工程施工总承包叁级,公路路面工程专业承包叁级,公路路基工程专业承包叁级资质(注:子公司安徽杰彬建设工程有限公司相应资质已同步申请注销)。

特此公告。


广德市住房和城乡建设局

2021年1月18日

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×