无障碍浏览 智能问答 繁体版

农技中心开展“红色星期六--环境清洁”活动

阅读次数: 作者:李茂权 信息来源:市农业农村局农业技术服务中心 发布时间:2021-01-11 16:37:31
【字体:


1月9日,根据市创建全国文明城市指挥部和农委党委要求,农技中心组织在职党员和非党员职工志愿者开展“红色星期六”活动到红旗社区共建第七网格集中开展“环境清洁”活动。

一是对网格内路面边角暴露垃圾、胡弄隐蔽死角积存垃圾和门面住户下水池地漏废弃物等进行了全面的清理,对路面进行了一次全方位的大扫除;二是对墙面乱张贴和“牛皮癣”等进行铲除、清除,对非机动车不在划线内乱停放,重新停放在规定区域内,并劝导居民保持进行规范性停放,三是营业门面的乱搭建、污水直排、拉线充电等部分不良反弹现象进行了劝导,督促其改正,四是对过往人群和社区居民大力宣传,共同营造环境整洁、秩序良好的网格居住生活环境。(李茂权)

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×