无障碍浏览 智能问答 繁体版

不负重托 砥砺前行

阅读次数: 信息来源:国投公司 发布时间:2021-01-13 15:14:34
【字体:

1月12日上午,江苏高科物业管理有限公司广德分公司副总李成功一行来到市国投公司,将两面锦旗分别送到国投公司副总经理方保安和城投公司副总经理邱建华手中。他说:“非常感谢你们对凤井、文府南苑两个小区建设作出的贡献。特别是在文明创建期间,不管何时,不分昼夜,只要居民有需求,公司总会第一时间安排工作人员前来解决问题,不仅为物业管理工作提供了帮助,也实实在在提升了群众满意度。”

广德市城市发展投资有限公司承担着全市安置房小区日常维护维修管理任务。为进一步有效提升安置小区居住品质、完善基础配套设施建设、不断提升居民幸福感、满意度,城投公司共承担文府南苑、凤井、七凤苑、红旗、凤凰、荷花等11个已建成安置小区文明创建应急维修工作任务。文明创建决胜年期间,城投公司共收到创建交办任务330项,其中:市创建办交办任务251项,市长热线、网络问政交办任务51项,“桐汭红”网络平台交办任务28项,上述交办任务均已及时回复并解决。其中涉及凤井小区42项,文府南苑小区40项。

城投公司副总经理邱建华表示,感谢社会对我们的认可,城投公司将在市国投公司的领导下,以更务实的举措提升安置小区居民的获得感、幸福感;我们也将持续发扬广德创建精神,以更足的干劲,为建设美丽幸福新广德奉献国企力量。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×