无障碍浏览 智能问答 繁体版

立诚担保公司首批“总对总”业务正式落地

阅读次数: 信息来源:国投公司 发布时间:2021-01-12 09:41:08
【字体:

为切实帮助中小微企业渡过难关,助力做好“六稳”工作、落实“六保”任务,根据省融资再担保有限公司关于银担“总对总”批量担保业务要求,广德市立诚担保公司积极与相关银行对接,目前已与建设银行、邮储银行签订合作协议。2021年1月5日,随着中国建设银行广德支行成功完成首批两笔共95万元的银担“总对总”批量担保贷款发放,标志着立诚公司银担“总对总”批量担保业务合作模式正式落地。

据了解,该业务模式是由银行、省融资再担保公司、国家融资担保基金以及融资担保机构四方共担风险,在锁定总体担保代偿率上限前提下,只需银行负责对项目进行审批、放款,融资担保机构不对项目进行尽调、审批,仅进行合规性审查,采用无抵(质)押信用方式,年担保费率不高于1%,真正实现“见贷即保”,做到“省时、省力、又省钱”,切实起到为企业节省成本,提高服务效率,拓宽小微企业融资渠道等作用,有效缓解中小微企业融资难窘境。下一步,立诚公司将继续坚持业务创新,加大对中小微企业、“三农”支持力度,扩大普惠金融服务覆盖面。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×