无障碍浏览 智能问答 繁体版

程庆走访慰问困难群众

阅读次数: 信息来源:工商联 发布时间:2021-01-11 14:29:35
【字体:

春节将至,为了让困难群众能够度过一个欢乐祥和的新年,市政协副主席、工商联主席程庆来到桃州镇团山村开展走访慰问活动。

程庆一行来到困难户王某家中,王某妻子患有脑梗,儿子患有脑膜炎,女儿患有精神病,家中收入微薄,负担沉重。程庆细心查看了该户的住房环境,与其进行了面对面的交流,鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,在新的一年里坚定信心,克服困难,充满对生活的希望,并为该户送去了慰问金。

此次走访慰问活动,不仅给予困难群众物质上的帮助,更给予他们精神上的鼓舞。程庆表示,应通过开展此类活动,进一步密切党群干群关系,做到知民情、解民忧、暖民心。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×