无障碍浏览 智能问答 繁体版

广德市圆满完成“人社政务服务电子地图”信息采集工作

阅读次数: 信息来源:市人社局 发布时间:2021-01-11 13:01:27
【字体:

为进一步加强人社系统行风建设,充分运用“互联网+”等信息技术手段,方便企业群众通过互联网查询人社政务服务办事地点,优化企业群众办事体验,构建“人社政务服务电子地图”,统一展现人社政务服务对外办事机构信息。在上级主管部门的大力支持下,我市圆满完成人社政务服务电子地图“采集工作。

一是重准备,提效率。仔细阅读电子地图信息采集指标说明、采集员、管理员操作手册和采集常见问题及解答。用心制作“人社政务服务电子地图”信息采集方法,将电子地图采集方法予以简化,方便乡镇、村(社区)操作。

二是强培训,求实效。组织开展乡镇人社所电子地图信息采集培训工作,明确目标任务,强化责任落实。通过实例演示电子地图信息采集方法,抓住关键环节,突出工作重点,确保工作推进取得实效。

三是聚合力,显担当。各乡镇克服年底工作繁忙、机构改革等困难,迎难而上,主动作为,积极动员各村(社区)工作人员实地采集,电子地图信息采集准确、高效。(刘锋)

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×