无障碍浏览 智能问答 繁体版

关于职工服务社全面升级的公告

阅读次数: 信息来源:供销社 发布时间:2021-01-10 11:44:59
【字体:

广大的持卡人消费者:
         职工服务社自20195月份开业以来,以对接服务三农和广大职工为宗旨,取得了应有的成绩。据统计,销售本土农产品195.8万元,尤其是2020年初的疫情期间,起到滞销农产品的销售促进作用。
         202010月,市领导和有关市直部门领导亲自到场,广德供销社旗下的以“桃州府”为品牌的进口商品和农特产品直营店在春熙路盛大开业,营业面积近500平米,依托宁波保税区和供销渠道,整合了最优质畅销的进口商品和知名农特产,受到广德市民的喜欢。
        为了给大家带来更优的消费体验,决定对以上两处店面进行系统升级改造,改造后连锁经营,将可以”一卡通用”。下一步还将在我市城乡有序扩点。在乡村振兴战略中更加凸显供销力量。
         此次升级,职工服务社将于2021111日起,暂停营业15天(暂定126日恢复),如提前完成升级,将另行公告。
         敬请大家互相转告,尽量减少大家空跑一趟,给大家造成短时间的不便,我们深表歉意!

                                   二二一年一月十

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×