无障碍浏览 智能问答 繁体版

广德市:广东省安徽广德商会成立

阅读次数: 作者:中安在线 信息来源:中安在线 发布时间:2021-01-04 10:15:39
【字体:

12月27日,广东省安徽广德商会成立庆典大会在华侨城威尼斯酒店举行。安徽省人民政府驻广东办事处主任郑训练、安徽省人民政府驻深圳办事处主任张健、市领导李军、程庆及安徽全国各地省市广德兄弟商会、在粤安徽籍兄弟商协会代表等出席。

据了解,广东省安徽广德商会于2019年经广德市政府和30家在粤广德籍企业申请,2020年4月21日得到广东省政府正式批准成立。现有会员企业共63家。商会设立商会理事会、监事会和秘书处等组织架构,确定“凝聚乡贤、促商共赢”为商会宗旨,“团结奉献、共同进取”为商会的核心价值,“信息交流、资源共享、投资兴业、回馈家乡”为商会定位。目前,商会正在组建党支部。

李军在致辞中表示,广东作为全国改革开放的排头兵、先行地、实验区,一直以来就是敢闯敢试、埋头苦干的代名词。我们相信,随着广东省安徽广德商会的成立,一定能把粤商的形象、粤商的精神、粤商的力量带回广德,粤商与广德的深度融合,一定能够碰撞出更为耀眼的火花,激发出合作共赢的强大能量。

下一步,广东省广德商会将为广东与广德两地的经济发展构建起交流合作的桥梁,为粤籍企业来广德投资、兴业搭桥牵线,实现资源、利益、信息共享。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×