无障碍浏览 智能问答 繁体版

安徽省社保局居保中心副主任徐颖一行来到卢村乡调研

阅读次数: 信息来源:卢村乡 发布时间:2020-11-25 15:53:22
【字体:


11月24日下午安徽省社保局居保中心副主任徐颖一行来到卢村乡甘溪村开展实地调研活动。

此次调研活动主要针对近期信访投诉和新闻媒体曝光的城乡居民养老保险费收缴中出现的违规问题,进一步规范基层保费收缴行为,完善制度措施,堵塞管理漏洞,学习借鉴先进经验做法。

活动中,志愿者在广德市人社局统一配置的社保信息自助服务终端上为居民朋友办理了查询业务,展示出了一个便捷安全的信息平台。当地居民对于自身的社保问题不用再多跑路,利用该平台就能有效办理。

最后,甘溪村书记朱明忠,就如何完成城乡居保民生工程任务及提高人均缴费水平采取的激励措施、人员培训安排的情况做了详细的汇报,得到了调研组的肯定。(郑展鹏)


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×