无障碍浏览 智能问答 繁体版

我市召开防范和处置非法集资工作会议

阅读次数: 信息来源:市财政局 发布时间:2020-11-25 11:01:38
【字体:

11月24日下午,我市召开全市防范和处置非法集资工作会议。市委常委、常务副市长邱铁军出席会议并讲话。市防范和处置非法集资工作领导小组成员单位及各乡镇、市经开区分管负责人参加会议。

会上,处非办通报了当前我市防范和处置非法集资工作开展情况;公安局市场监管局分别作了工作发言。

会议认为,2020年我市防范和处置非法集资工作应对有力,形势平稳,全年未发生新的非法集资案件。会议要求,各地各部门要进一步提高警惕、守住底线,紧盯投资理财、网络借贷、教育、养老等重点领域的风险防范;各行业主管部门要落实监管职责,依法依规开展工作,协同配合形成工作合力。同时,要继续加强宣传,做好陈案化解,打防结合,共同维护全市良好的金融秩序和群众利益。



扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×