无障碍浏览 智能问答 繁体版

省自然资源厅来广调研“一地六县”工作

阅读次数: 信息来源:市融媒体中心 发布时间:2020-11-24 08:04:01
【字体:

11月20日下午,省自然资源厅党组成员、副厅长黄发儒率队来我市调研“一地六县”工作。市领导嵇文、邱铁军、张勇国出席活动。

黄发儒一行首先来到上海白茅岭农场(枫树岭分场),认真查看“一地六县”综合协调服务区(枫树岭)区位图,耐心听取现场负责人工作汇报。在上海航天技术研究院603基地,黄发儒实地观看沙盘模型,与基地负责人深入沟通交流,详细了解基地发展历程和近期建设规划等情况。

在市经开区三期现场,黄发儒指出,广德要立足实际,进一步做好规划工作,科学合理布局,确保符合国家规划要求。调研中,黄发儒还来到经开区竹昌电子公司,详细了解企业嫁接盘活、项目用地、经营生产等情况,他对企业当前的生产效益给予肯定,并希望企业进一步做大做强,更好地融入长三角高质量一体化发展。

 

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×