无障碍浏览 智能问答 繁体版

广德荣获全国文明城市称号 陈红英参加全国精神文明建设表彰大会并领奖

阅读次数: 信息来源:市融媒体中心 发布时间:2020-11-23 08:25:40
【字体:

11月20日,全国精神文明建设表彰大会在北京举行,市委书记陈红英和全国其他文明城市的代表一起参加了表彰大会,领取全国文明城市奖牌。

从此刻起,广德正式跨入全国文明城市行列。这一刻,见证了一座城市的努力,也见证了属于每个广德市民的荣光。据悉,全国文明城市评选是我国目前综合评价一座城市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设的最高综合性褒奖,是一个地方经济社会发展水平的集中体现,也是一个城市最有价值的无形资产和最具竞争力的金字招牌。

2018年成为全国文明城市提名城市,到2020年荣膺全国文明城市称号,首创首成,这是广德全市上下齐心合力、团结奋斗的丰硕成果,是广德发展史上具有里程碑意义的一件大喜事,对于提升城市形象、推进高质量发展具有重大的历史意义和现实意义。

近年来,我市高度重视全国文明城市创建工作,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以利民惠民为宗旨,树立首创必胜的坚定信念,广泛发动群众,坚持问题导向,一大批群众反映强烈的突出问题得到解决,人居环境明显改善,城市管理水平大幅提升,群众文明素质显著提高,干部队伍得到充分锻炼,广大市民获得感、幸福感不断增强,实现了城市环境秩序明显改善和党心民心高度契合的“双丰收”。勤劳智慧的广德人民,用心血和汗水筑起了一座美丽的文明城市,让更多人共享文明硕果。

文明花开,幸福满城。全国文明城市称号,既是崇高荣誉,又是责任,更是持续奋进的鞭策。它承载着新的承诺,寄托着全市人民“明天会更好”的殷殷期许,“创城”路上,我们将永不停歇,文明的风景将永远在路上。

 

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×