无障碍浏览 智能问答 繁体版

省住建厅来广调研“一地六县”工作

阅读次数: 信息来源:市住建局(市人防办) 发布时间:2020-11-18 17:23:23
【字体:

今天,省住建厅综合计划处处长尹宗军、节能科技处处长何以文一行到我市调研“一地六县”工作,宣城市住建局副局长袁忠国陪同。市委常委、副市长马亮主持会议,政府办、住建局等部门参会。

座谈会上,市住建局主要负责人对我市“一地六县”建设发展工作情况进行了汇报,并对下一步城市建设工作计划和相关工作请示作了详细报告。

发改、财政等多个参会部门负责人进行了交流发言,对下一步我市“一地六县”建设工作提出建议并积极反馈需要的相关政策支持。

市委常委、副市长马亮介绍了我市城市建设及“一地六县”工作情况。

省住建厅领导对广德市城市建设发展工作给予高度肯定,就“一地六县”及“十四五”期间城市建设工作作出重要指示:一是作为省级主管部门做好服务工作,积极支持广德做好培养本地建筑业企业发展工作;二是将此次调研结果上报,争取为广德城市建设发展提供更多上级资金支持;三是积极协调“三省一市”数据资源共享及联合审批工作的开展。同时对广德市的发展提出三点要求:规划再提升,工作再推进,经验再总结。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×