无障碍浏览 智能问答 繁体版

安徽恳诺新材料有限公司 《年产6万吨电缆用主辅材料项目 竣工环境保护阶段性验收报告》自主验收公示

阅读次数: 信息来源:市生态环境分局 发布时间:2020-11-18 10:55:22
【字体:

安徽恳诺新材料有限公司年产6万吨电缆用主辅材料项目位于安徽省广德市经济开发区北区岳飞大道旁,现该项目《年产6万吨电缆用主辅材料项目竣工环境保护阶段性验收报告》现已编制完成,专家组、验收组对该建设项目进行了现场检查、审查了有关材料,听取了相关单位关于该建设项目编制、设计、建设、监察、监测等情况的汇报。经认真讨论,形成验收意见。经企业自查,认为本项目符合环保阶段性验收条件,根据《建设项目环境管理条例》、《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》以及企业自行验收的相关要求,现将该项目环境保护具体情况进行公示,如对该项目有不同意见,请将书面意见反馈至安徽恳诺新材料有限公司。

一、公示时间:20201118日—1215日,共计20个工作日

二、公示期间联系电话:13856345219郑侠

三、通讯地址:安徽省广德市经济开发区北区岳飞大道旁

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×