无障碍浏览 智能问答 繁体版

2020年市对县目标管理考核工作调度会召开

阅读次数: 信息来源:市融媒体中心 发布时间:2020-11-17 07:58:37
【字体:

11月13日,2020年市对县目标管理考核工作调度会召开。市委副书记李军,市委常委、常务副市长邱铁军出席会议,相关部门主要负责人参加会议。

李军认真听取了各部门的汇报,并对我市考核工作进展情况表示肯定。他指出,今年以来,全市围绕考核任务做了大量工作,为全年市对县考核的进位争先增强了底气、打牢了基础。围绕下一步考核工作,他强调,各地各部门要认清形势、自我加压,突出重点、攻破难点,密切配合、齐抓共管。各承担考核任务的部门要抓好抓早,补齐短板,相关部门要自我加压,把准考核规则,争分夺秒抢抓进度,做好统筹,提高站位,顺利完成考核任务。

会上,市考核办通报了市对县考核进展情况,承担指标任务的市直牵头单位围绕对照准备、向上对接、存在问题和工作落实等方面情况依次作了发言。

 

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

关闭×