无障碍浏览 智能问答 繁体版

广德市工商联法治体检专项活动之江苏商会篇

阅读次数: 信息来源:市司法局 发布时间:2020-07-07 11:05:32
【字体:

为进一步普及法律知识、增强民营企业用法意识,近日,市工商联联合广德市律师协会举办了一场法治体检专项活动。本次活动邀请了宣广律师事务所与罗永胜委员工作室为广德市江苏商会进行《中华人民共和国民法典》的培训宣讲,江苏商会理事单位和部分会员单位的代表纷纷到场学习。

培训会上,广德市律师协会会长、广德市“七五”普法讲师团讲师、宣广律师事务所律师罗永胜用通俗易懂的语言,生动风趣的案例,结合民法典的中国特色、时代特色和实践特色,为在场的民营企业家代表讲解了民法在企业发展中的重要性和基石作用,并为在场的民营企业家代表提供一对一,面对面的法律咨询,解答法律问题。企业代表纷纷表示,此次活动不仅增强了企业管理的法制观念和法律意识,也为企业的健康发展提供了实际有效的好处。

市工商联将不断地开展此类培训活动,为企业理顺机制,预防和化解法律风险,为民营经济健康稳定运行提供最根本的法制保障。(市工商联)

(广德普法专栏投稿邮箱:sifaju@126.com)

扫一扫在手机打开当前页

关闭×