无障碍浏览 智能问答 繁体版

陈红英检查高考考点准备工作

阅读次数: 作者:马文静 信息来源:市融媒体中心 发布时间:2020-07-07 08:59:58
【字体:

7月6日,市委书记陈红英检查高考考点准备工作。市委常委、宣传部长刘群,市直相关部门负责人陪同。

陈红英一行先后来到广德中学、实验中学,详细了解疫情防控、考场安排等工作落实情况。在广德中学考点,考前各项准备工作都已就绪,陈红英来到考场、考务监控室等地,详细询问校方人员安排、疫情防控、安全保障等情况。她要求,校方一定要以人为本、以学生为主,积极为考生营造良好的考试环境。

在实验中学考点,陈红英实地查看了学校的听力播放室等考场设施,详细了解听力设备播放情况,她要求,校方一定要做好考前设备运行和调试工作,确保设备稳定运行,不影响考生发挥。检查中,陈红英强调,高考是关系千家万户的大事,由于今年高考形势特殊,各地各部门更要高度重视此项工作,全力以赴地为学生营造温馨安全的考试环境。

据了解,2020年普通高考将于7月7日—8日进行,我市有3875名学生参加高考,共设广德中学、实验中学2个考点83个考场。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×